Ульяновская область Ульяновская область
29 мая 2018, 13:53 нет комментариев

Главный тюремщик Ульяновска уволен в спешном порядке

Поделиться

Начальник УФСИН России по Ульяновской области Станислав Андреев

Как стало известно порталу из достоверных источников, Станислав Андреев больше не руководит ульяновским УФСИН.

Такое решение приняло московское руководство. Полковника оповестили письмом, которое в минувшую пятницу привез офицер центрального аппарата. Неприятное известие начальнику доставил аж целый полковник. По словам источника, Андреев уже сообщил коллективу.

В УФСИН сразу поползли слухи: в том числе, что принципиальный Андреев стал неугоден вышестоящему руководству.

Временно исполняющим обязанности начальника назначен Евгений Расшивалин.

Справка 73online.ru

Полковник внутренней службы Станислав Андреев родился в 1963 году. С марта 2008 года служил в центральном аппарате ФСИН России в Управлении безопасности. С мая 2014 года по декабрь 2016 года замещал должность заместителя начальника Управления режима и надзора ФСИН России – начальника отдела режима. С 16 января 2017 года проходил службу в должности заместителя начальника Управления режима и надзора ФСИН России – начальника отдела зонального контроля. С 20 июля 2017 года занимал должность начальник УФСИН России по Ульяновской области.

Вместо P.S.

Ситуация 1 в 1 напоминает, как ранее Рудый выдавил из УИС Спартака Круглова. Центральный аппарат зачищают от неугодных, независимых и принципиальных сотрудников. Сначала им обещают поддержку и отправляют в не самые благополучные регионы, обрекают их семьи на разлуку или переезд, а спустя +- год ставят перед фактом и увольняют за элементарную формальность. "Технологии", разработанные Рудым и Коршуновым, изнутри подрывают целостность системы и вымывают порядочных офицеров из ФСИН. Тихомиров, Шайков, Круглов, теперь Андреев. Кто следующий станет жертвой "Спрута"?

Источник: 73online.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3439 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ